Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠肺炎疫情持续蔓延 槟国际龙舟赛取消-四川神兽

新冠肺炎疫情持续蔓延 槟国际龙舟赛取消

惟,本周二(3日)大马新增7宗新冠肺炎确诊病例,这也是疫情爆发以来,马来西亚单日出现最多病例的一次,使马来西亚目前的累积确诊病例达36宗。当晚,赛会官方脸书发帖宣布取消的消息。

“2020年槟城国际龙舟比赛”原定于6月13日至14日举行,“2020年槟城国际龙舟嘉年华”则定于12月5日及6日展开。

赛会官方脸书宣布因新冠肺炎疫情而取消“2020年槟城国际龙舟比赛”。

新冠肺炎疫情持续蔓延 槟国际龙舟赛取消

新冠肺炎疫情持续蔓延,原定于6月开跑的“2020年槟城国际龙舟比赛”(Penang International Dragon Boat Regatta 2020)宣布取消。

6月份的龙舟赛已停办多年,而槟城国际龙舟嘉年华(Penang International Dragon Boat Festival )每年于12月举办,不过基于龙舟也与端午节有历史渊源,因此,槟州政府决定从2019年起,复办6月的赛事。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    大陆国民移民管理局27日正式公告,从28日凌晨0点起,暂停外国人持有效来华签证或居留许可入境,林书豪北京首钢总教练雅尼斯(Yannis Christopoulos)在内的超过20名「外援」,短期内暂时无法返回大陆,可是北京队日前却想出了网路线上教学的妙招,也让团队的训练不至于完全停摆。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓|越南乳瓜|世界地震|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星